Оксана Самойлова заявила, что «находится на грани»

Известная российская модель и супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова провела откровенную беседу со своими подписчиками в Instagram.

Оксана Самойлова заявила, что «находится на грани»

Она спросила у них, в каком они пребывают настроении. И сказала, что у нее настроение не очень хорошее и она «находится на грани». Причин для такого состояния у нее очень много. Самойлова сказала, что не нужно все списывать на режим самоизоляции. Он ей кончено порядком поднадоел, но в перечне ее проблем он оказался на последнем месте. А может быть даже и не попадает в него, заявила она.

Самойлова отметила, что очень ждет того момента, когда можно будет вернуться к прежней жизни и свободно передвигаться, путешествовать по странам, гулять и просто жить.

Она считает, что все плюсы самоизоляции она уже использовала. Так, она уже успела убрать в доме, перечитать много книг, позаниматься спортом. Она уже много чего успела, а карантин все продолжается. Оксана не может просто лечь и лежать, так как это не для нее.

Жена Джигана сказала, что большинство блогеров и ее поклонников советуют искать разные новые виды деятельности и таким образом можно еще будет месяц спокойно жить в режиме карантина. Оксана же откровенно призналась поклонникам, что у нее нет этого запала уже.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен