Представитель Заворотнюк назвала опубликованную справку о диагнозе фейком

Больше новостей в сюжете: Анастасия Заворотнюк

Официальный представитель Анастасии Заворотнюк Марина Потапова назвала опубликованную СМИ справку о диагнозе актрисы фейком.

Представитель Заворотнюк назвала опубликованную справку о диагнозе фейком

Ранее была опубликована справка, в которой в качестве диагноза актрисы указывалась «глиобластома» - опухоль мозга. При этом на документе отсутствуют номера, подписи главврача, а гербовая печать размыта.

Официальный представитель звезды сериала «Моя прекрасная няня» подтвердила, что опубликованная справка является фейком.

Также в регистратуре Центральной клинической больницы заявили, что не слышали о пациентке по имени Анастасия Заворотнюк, уточнив, что в медучреждении лечатся многие знаменитости.

В больнице подчеркнули, что если бы актриса находилась у них в онкологическом отделении с прошлого года, то «все бы об этом знали».

Сообщения о серьезном заболевании Анастасии Заворотнюк появились летом 2019 года. В прессе писали, что врачи диагностировали артистке раковую опухоль мозга.

Родственники Заворотнюк долгое время не комментировали данную информацию, но позднее подтвердили, что Анастасия находится на лечении.

 

Фото: Natalia Shakhanova/Globallookpress

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен