Звезда «Великолепного века» излечилась от депрессии

Мерве Болугур с нетерпением ждет, когда режим самоизоляции закончится.

Звезда «Великолепного века» излечилась от депрессии

Знаменитая турецкая модель и актриса Мерве Болугур наконец справилась с затянувшейся депрессией и настроена оптимистично, сообщает издание Сабах. Звезда в обнародованном сообщении рассуждает о том, что пандемия коронавируса научила ее ценить каждую прожитую минуту и учиться всему, что преподносит жизнь.

Также Мерве Болугур с нетерпением дожидается, когда самоизоляция будет закончена и она сможет вернуться к жизни с новыми силами и надеждами. Напомним, артистка лечилась у психотерапевта от депрессии, к которой привели ее неудачи в кино и личной жизни.

Мерве Болугур уже давно известна далеко за пределами Турции. Ее известность началась  с роли Айшегюль, сыгранной в сериале «Маленькие тайны». Однако настоящую славу актрисе принес известный на весь мир сериал «Великолепный век», где она сыграла Нурбану Султан. Кроме того, звезда уже шесть лет является официальным лицом косметической марки Maybelline в Турции.

 

Фото из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен