У Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой родился сын

Юморист Евгений Петросян в возрасте 74 лет во второй раз стал отцом.

У Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой родился сын

В декабре минувшего года стало известно, что Евгений Петросян женился на своей 31-летней помощнице Татьяне Брухуновой. А 10 дней назад супруги стали родителями. Об этом сообщает портал StarHit.

«Событие произошло в одном из ведущих медицинских центров Дубая 13 марта. Они рассказали только самым близким, пол ребеночка пока скрывают, но есть информация, что это мальчик. Оба безумно счастливы — познают радости отцовства и материнства», - поделились в окружении пары.

По некоторым данным, супруги прибегли к услугам суррогатной матери. По самым примерным подсчетам она могла обойтись паре в 5 млн рублей.

Портал Teleprogramma связался с Евгением Петросяном, чтобы он прокомментировал появившуюся в СМИ информацию. 

«Вы знаете, я даже не знаю, что вам сказать. Я не хочу, чтобы вы это обсуждали, потому что это совершенно не ваше дело», - сказал он.

Напомним, у Евгения Петросяна есть 51-летняя дочь Викторина. Она родилась в браке юмориста с младшей сестрой балерины Викторины Кригер, чье имя общественности неизвестно.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен