Друг Дарьи Егорычевой рассказал, как звезда «Глухаря» боролась с раком

Друг актрисы Дарьи Егорычевой, скончавшаяся на 38-м году жизни после продолжительной болезни, рассказал, как она боролась с раком.

Друг Дарьи Егорычевой рассказал, как звезда «Глухаря» боролась с раком

Актриса, которая играла в телесериалах «Глухарь», «Тайна института благородных девиц» и «Темная ночь», с 2012 года вела борьбу с онкозаболеванием. Семь лет назад врачи поставили ей диагноз: рак легких. Дарья прошла множество сеансов химиотерапии, лучевую и таргетную терапии.

В интервью друг Егорычевой Сергей Петров рассказал, что актриса стеснялась болезни и не хотела ее афишировать.

После первой операции Дарья не могла играть в театре. Она снималась в небольших ролях в сериал, однако полностью заниматься любимой профессией у нее уже не было возможности.

Петров поведал, что людям, которые поддерживали Егорычеву, удалось найти только одну проверенную клинику в Израиле, согласившуюся взять актрису. В Корее, Японии после просмотра документов ответили отказом. На 25 февраля этого года у нее была назначена консультация с израильскими врачами.

Дарья Егорычева родилась 13 мая 1981 года в столице. Она окончила режиссерский факультет ГИТИСа, а после вступила в труппу театра «У Никитских ворот». Дарья также выступала на сцене Театра Маяковского. На протяжении 17 лет актриса снималась в кино и сериалах.

 

Фото: Ruskino.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!