Наталья Фриске показала, как выглядит квартира ее умершей сестры Жанны

Популярная российская певица Жанна Фриске умерла почти пять лет назад, но ее фанаты до сих пор интересуются новостями о ней. Семья Жанны трепетно хранит память о ней и даже не трогает вещи в ее квартире.

Наталья Фриске показала, как выглядит квартира ее умершей сестры Жанны

Младшая сестра певицы Наталья Фриске решила показать свои подписчикам в соцсети, как на данный момент выглядит квартира ее сестры. Она пришла сюда, чтобы немного прибраться и решила провести мини-экскурсию для своих подписчиков.

Сообщается, что после смерти Жанны в ее квартире все осталось на своих местах. В вазе так и стоят увядшие цветы, на столе лежит расческа певицы, там же находится и соска ее сына Платона, которому уже исполнилось шесть лет. Также фанаты увидели гардеробную Жанны, по которой можно понять, что она очень любила туфли, сумки и духи.

Наталья Фриске добавила, что она иногда проводит уборку в квартире сестры и увлажняет воздух, но на данный момент в ней никто не живет.

Фото: jeannefriskecom

Видео: Ютуб/Блог 24

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен