Наталья Бочкарева продает свой белый Cadillac

Наталья Бочкарева продает автомобиль, на котором ее задержали с наркотиками.

Наталья Бочкарева продает свой белый Cadillac

Минувшей осенью в Москве сотрудники полиции задержали звезду сериала «Счастливы вместе». При обыске у актрисы обнаружили наркотики. На днях состоялся суд по этому делу. Артистку приговорили к штрафу на 30 тысяч рублей.

Также ранее суд лишил Наталью Бочкареву водительских прав. А сегодня она выставила на продажу свой белый Cadillac Escalade IV, на котором ее и задержали.

«Жалко, что скучает без дела. Ему нужен хозяин. Поэтому, если кто-нибудь из вас желает приобрести теперь уже легендарный «Кадиллак», пишите в директ, либо звоните по номеру телефона, указанному в моем профиле. Ключи передам лично и даже открыточку подпишу», - написала Наталья Бочкарева в своем Instagram-аккаунте.

Известно, что машина оснащена бензиновым двигателем объемом 6,2 литра мощностью 426 лошадиных сил. В салоне такой автомобиль стоит около 5 млн рублей. Cadillac Escalade IV Натальи Бочкаревой оценивают в 1,4 млн рублей.

Фото: Natalia_bochkareva_official/Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен