Принц Гарри и Меган не общаются с другими членами королевской семьи

Никто в королевской семье «не контактирует, не переписывается и не общается» с принцем Гарри и его супругой Меган Маркл.

Принц Гарри и Меган не общаются с другими членами королевской семьи

Британский таблоид People с ссылкой на источник из Букингемского дворца информирует о том, что отношения между Гарри и Меган и остальными членами королевской семьи весьма сложные, с ними никто не общается.

Напряжению в общении способствовало африканское турне супругов, в ходе которых Меган Маркл и Гарри несколько раз нарушили королевский этикет.

К тому же недавно герцогиня Сассекская появилась на официальном мероприятии в непозволительных туфлях на высокой платформе, чем изрядно разозлила Елизавету II.

Также проблемой являются непростые отношения между принцами Гарри и Уильямом. В документальном фильме Гарри признался, что они с братом очень разные люди.

В свою очередь Меган рассказала, как тяжело ей быть членом королевской семьи и как она страдает от травли прессы.

Недавно также стало известно, что Гарри и Меган решили отпраздновать Рождество в США с мамой Маркл, чем снова разочаровали королеву Елизавету.

Ранее в СМИ писали, что Кейт Миддлтон всячески старается помочь невестке, в том числе дает советы по воспитанию ребенка.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен