Главное сегодня

Новости дня

Экс-супруга обвинила рэпера Серегу в избиении

Экс-супруга рэпера Сереги (Сергей Пархоменко) Полина Ололо рассказала о том, что он ее бил.

Экс-супруга обвинила рэпера Серегу в избиении

Напомним, что роман Сереги и модели Полины начался три года назад. И с самого начала отношений рэпер окружил свою возлюбленную любовью и заботой.

Она добавила, что его любовь была очень сильной: он был на всех ее родах, заботился о ней, а у нее не смотря на то, что менялась фигура из-за беременностей, не возникло никаких комплексов, так как супруг ей все время говорил, что она самая красивая.

Но немного позже Серега стал грубым и агрессивным, забрал у нее детей и настраивал их против нее. Также ей пришлось пережить трудный период с изменами исполнителя.

Ололо отметила, что это такой человек, он «должен иметь все, что движется», ему не были важны чувства, просто животный инстинкт. Полина также рассказала, что видела его переписки с другими девушками, он им рассказывал, что они спят в разных комнатах и что их связывают только дети. Когда она у него спрашивала про это, он все отрицал, и Полина верила ему.

Но случилось так, что Серега заподозрил Полину в измене и начал проявлять свою агрессию и избивать ее. Ололо заявила, что не успела раздеться, как рэпер ее ударил, забрал ее телефон и стал писать всем, чтобы они шли куда подальше, а потом выбросил его в озеро. Полина не помнит, сколько раз она теряла сознание и сколько он бил ее по голове, она просто лежала и кричала, а когда не было сил кричать, то просто терпела.

Отметим, что ранее Полина написала заявление в правоохранительные органы, чтобы иметь возможность встретиться со своими детьми. Серега увез их в другой город и не разрешает ей видеться с сыновьями.

Фото: из открытых источников  

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен