Новости дня

Сестра Бондарчука: Мы с Федором осиротели в один год

Сводная сестра Федора Бондарчука Наталья Сергеевна выразила соболезнования брату в связи со смертью Ирины Скобцевой. Она рассказала об отношениях с женой отца.

Сестра Бондарчука: Мы с Федором осиротели в один год

Мать Натальи Бондарчук была второй женой Сергея Бондарчука. Наталье Сергеевне не было  десяти лет, когда пара рассталась, и режиссер сошелся с Ириной Скобцевой, в браке с которой родился Федор.

Наталья Сергеевна потеряла мать в марте этого года. Как и Скобцева, она ушла из жизни на 93-м году жизни. В беседе с «Комсомольской правдой» старшая сестра рассказала, как поддержала Федора Сергеевича в сложный момент.

«Мы с тобой, брат, стали круглыми сиротами. Береги себя. Он ответил мне: «Люблю тебя, сестра, спасибо». У нас с ним теперь нет ни папы, ни мамы. Осиротели в один год», — вспоминает Наталья.

К новой жене отца Наталья относилась прекрасно, она запомнила ее добрым и талантливым человеком. По словам артистки, Ирина Константиновна посвятила свою жизнь призванию и таланту своего мужа и делу его жизни.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен