Новости дня

Бывшая жена Тимати готовит сына к участию в проекте «Холостяк»

Анастасия Решетова объявила о разводе с Тимати в начале осени. С тех пор пара продолжает воспитывать общего сына Ратмира и сохранять дружеские отношения. Анастасия даже иронизирует в адрес участия бывшего возлюбленного в проекте «Холостяк».

Бывшая жена Тимати готовит сына к участию в проекте «Холостяк»

Когда стало известно о том, что героем нового сезона шоу «Холостяк» станет Тимати, Анастасия Решетова заявила, что по ее мнению, съемки в реалити шоу невозможно совместить с воспитанием годовалого ребенка. При этом отец Ратмира регулярно появляется у нее в Instagram.

Также в отношении участия Тимати в реалити-шоу Решетова позволила себе легкую иронию. Она опубликовала фото сына, которое подписала «Холостяк. Девятый сезон».

Отметим, что некоторые подписчики считают, что расставание Анастасии с Тимуром было фиктивным, и на этот шаг они пошли именно из-за участия рэпера в проекте, а также чтобы привлечь всеобщее внимание к ним.

 

Фото: Анастасия Решетова / Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен