Новости дня

Маша Распутина рассказала о секретах долголетия

Известная в 90-е 56-летняя российская певица Маша Распутина может легко похвалиться своей красотой и моложавым видом. При этом она отмечает, что добилась такого эффекта сама.

Маша Распутина рассказала о секретах долголетия

Она сообщила, что каждое ее утро начинается с того, что она выпивает несколько стаканов теплой воды. В один из стаканов певица добавляет 30-50 капель перекиси водорода – об этой методике она узнала от доктора Неумывакина, благодаря его лекциям она смогла даже вылечить поджелудочную железу.

Звезда говорит, что перекись водорода также можно заменить лимонным соком, так как он является природным антисептиком и способен убивать все болезнетворные микробы, которые могут поражать внутренние органы человека. Маша уделяет время и тому, чтобы ежедневно промывать нос водой с перекисью, это также способствует избавлению от вредных микроорганизмов. А после того как побывает в общественных местах, она промывает носовые пазухи раствором на основе щелочного хозяйственного или детского мыла.

Распутина подчеркнула, что эту методику использует не только она, но и ее супруг. Также они стараются питаться правильно, в их рационе содержится примерно 80% сырых продуктов – овощей, зелени и фруктов.

 

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен