Эмбер Херд: Джонни Депп хотел убить меня

Голливудская актриса Эмбер Херд раскрыла новые подробности о семейной жизни с Джонни Деппом.

Эмбер Херд: Джонни Депп хотел убить меня

«Он хотел действовать по принципу «любовь до гроба». Джонни угрожал убить меня, если я уйду к другому. Он говорил, что для меня единственным выходом из наших отношений является смерть», – сообщила Эмбер Херд во время судебного разбирательства.

Актриса также сообщила, что Депп собирался порезать ей лицо, натравить хулиганов для избиения и изнасилования. Звезда «Пиратов Карибского моря» также якобы собиралась убить Херд и изнасиловать ее тело, о чем Джонни Депп мог писать одному из товарищей.

Обвинения Эмбер Херд могут быть ложными. Бывшие пассии Джонни Деппа, Ванесса Паради и Вайнона Райдер, лестно отозвались о своем экс-возлюбленном. Другие знакомые и друзья Джонни Деппа тоже считают, что его бывшая жена лжет.

Саму же Эмбер Херд уличили в измене с миллиардером Илоном Маском. Показания в суде дал консьерж пентхауса Джонни Деппа в Лос-Анджелесе Алехандро Ромеро, который сказал, что Херд лично вручала ключи от дома Илону Маску. Глава Tesla и SpaceX категорически отрицает обвинения.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен