У сына Джигана и Самойловой появились проблемы со здоровьем

Только недавно Оксана Самойлова решила проблему личного характера, передумав разводиться со своим супругом, известным российским рэпером Джиганом, и вот теперь ее настигли новые неприятности.

У сына Джигана и Самойловой появились проблемы со здоровьем

На днях Оксана обратилась к своим фанатам с просьбой о помощи. Как оказалось, проблема со здоровьем имеется у ее маленького четырехмесячного сына Давида. Самойлова сообщила своим поклонникам, что с самого рождения у ее сына наблюдается плохая проходимость слезных каналов. Это является довольно неприятным недугом и доставляет малышу и его родителям некоторый дискомфорт.

Оксана сказала, что уже не единожды консультировалась с медиками, как в Штатах, так и в России, но проблема заключается в том, что педиатры в США говорят одно, а российские врачи  - абсолютно другое. Поэтому Оксана не знает, как поступить правильно, чтобы не сделать ошибку и не навредить ребенку. Из-за этого она решила спросить совета у опытных мамочек.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен