Адвокат Ефремова назвал причину его пьяной езды

Адвокат известного российского актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал, почему его подзащитный сел за руль в пьяном виде и в результате стал виновником смертельного ДТП.

Адвокат Ефремова назвал причину его пьяной езды

По словам Пашаева, слухи о том, что Михаил начал злоупотреблять алкоголем и запрещенными наркотическими веществами после того как узнал, что его дочь Анна-Мария причисляет себя к людям нетрадиционной сексуальной ориентации, не являются правдивыми.

Также Эльман подчеркнул, что знает настоящую причину, которая подвигла актера сесть за руль пьяным. Как выяснилось, в тот вечер Ефремову позвонил его хороший знакомый из Украины и попросил его о помощи. Адвокат говорит, что знакомый сказал Ефремову, что его супруга и дочь оказались в больнице, и попросил приехать к ним. Пашаев отметил, что отзывчивый Михаил не мог оставить в беде знакомого и его семью, поэтому сразу отреагировал и поехал в медучреждение.

Напомним, что смертельное ДМП с участием Ефремова случилось в российской столице восьмого июня вечером. Сейчас актер ждет решения суда под домашним арестом. Ему грозит до 12 лет тюрьмы.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен