Адвокат Жорин прокомментировал слова экс-супруга Лолиты

Сергей Жорин призвал игнорировать «фейковые новости» от Дмитрия Иванова, который намекает на причастность адвоката к своей госпитализации.

Адвокат Жорин прокомментировал слова экс-супруга Лолиты

Недавно Дмитрий Иванов, бывший муж Лолиты Милявской, был госпитализирован в больницу. Точной информации о деталях произошедшего нет, но существует две версии. По первой - он попал в ДТП, где и получил травмы. А по второй версии на него было совершено нападение.

Иванов из больницы дал комментарий изданию "КП", где не рассказал о событии, приведшем к госпитализации, но прозрачно намекнул на причастность адвоката певицы Сергея Жорина к произошедшему. И даже привел в качестве аргумента фразу, сказанную в зале суда во время бракоразводного процесса с Лолитой - "Была дана команда идти до конца".

Сам адвокат выступил с заявлением на «Пятом канале», что не только не причастен к травмам Иванова, но и все высказывания бывшего мужа Лолиты крайне нелогичны. По его словам, крайне странно вспомнить фразу, высказанную в контексте судебного разбирательства, и использовать ее в качестве доказательства.

Также Сергей Жорин отметил, что комментарии Иванова "бредовые" и нужно перестать "вестись на информационные вбросы".

 

Фото: Instgram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен