Светлана Моргунова убита горем после смерти сына

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Максим Моргунов, единственный сын известной телеведущей и народной артистки РФ, умер 19 мая от коронавирусной инфекции.

Светлана Моргунова убита горем после смерти сына

Как сообщает издание "КП" Светлана Моргунова убита горем после трагичной смерти ее единственного сына. 52-летний Максим Моргунов всего за несколько дней "сгорел" от коронавирусной инфекции.

Он заболел 10 мая, когда и начались первые признаки COVID-19. но даже после подтверждения коронавируса он не рассказал о своем недуге жене, которая в это время жила на даче с дочерью. Максим отказался от госпитализации, считая, что его состояние не настолько тяжелое, чтобы ехать в больницу. И пытался лечиться самостоятельно.

19 мая, когда вечером он перестал выходить на связь, близкие забили тревогу. Но было уже поздно - жена Моргунова обнаружила Максима мертвым.

Коллеги и близкие пытаются поддержать и утешить мать покойного, Светлану Моргунову. Телеведущая находится в шоке от произошедшего. Ситуация осложняется тем, что всех умерших от коронавирусной инфекции кремируют.

Телеведущий Владимир Березин рассказал, что Светлана Моргунова места себе не находит и больше не хочет жить. Также она против кремации сына, но пока вопрос о захоронении решить не удалось.

Максим всегда очень любил и поддерживал свою мать, и для Светланы Моргуновой смерть единственного сына стала страшной трагедией. Многие бывшие коллеги телеведущей отметили, что мать покойного безутешна и выражают беспокойство по поводу ее состояния.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен