Энистон высказала свое мнение об Анджелине Джоли

В последнее время поклонник все чаще говорят о возможном воссоединении голливудского актера Брэда Питта с актрисой Дженнифер Энистон.

Энистон высказала свое мнение об Анджелине Джоли

Когда-то они официально состояли в браке, но затем Питт бросил Энистон ради романа с Анджелиной Джоли. Несколько месяцев назад экс-супруги встретились, и Питт извинился перед Энистон за прошлые обиды. Именно с тех пор они снова начали дружить, а общественность заговорила об их возможном воссоединении.

Энистон и Джоли никогда не общались, но все знают о том, что актрисы недолюбливают друг друга. На днях стало известно о том, что Энистон когда-то давно говорила об Анджелине.

Дженнифер сказала, что была не в курсе того, что происходит на самом деле, и теперь узнать об этом таким способом было очень неприятно. Она считает, что вдаваться в подробности со стороны Джоли было не нужно, поэтому она находит ее поведение просто возмутительным.

В данном случае актриса имела в виду интервью Джоли, в котором она однажды говорила о съемках с Питтом в фильме «Мистер и миссис Смит». Тогда она сообщила, что каждый день мечтает о том, чтобы побыстрее вернуться к съемочному процессу, чтобы снова быть вместе со своим любовником в лице Брэда.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен