У Анны Калашниковой украли телефон с интимными снимками

С российской ведущей и певицей Анной Калашниковой случился недавно неприятный инцидент.

У Анны Калашниковой украли телефон с интимными снимками

Во время прогулки нее украли дорогой телефон, в котором было много личной информации, а также интимные снимки. Случившееся сильно ее расстроило, и она поспешила рассказать об этом общественности.

Стало известно, что Анна нарушила режим самоизоляции и отправилась на студию звукозаписи, чтобы поработать над своими новыми песнями, она взяла с собой два телефона. В какой-то момент она обнаружила пропажу одного из них. В панике она начала обыскивать все помещения и свою машину, но так и не нашла его.

От переживаний у  певицы началась паническая атака, так как думала, что личная информация может попасть в чужие руки. Например, в телефоне у нее находилась запись новой песни, которую она собиралась в скором времени спеть для всех, но в итоге пришлось выпускать ее раньше. Также, в телефоне у нее была интимная переписка и откровенные фото, которые она не готова показывать чужим людям.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен