Агния Кузнецова рассказала о студенческом романе с Леонидом Бичевиным

Российская актриса Агния Кузнецова рассказала о своей карьере и личной жизни. Она была максимально откровенной и призналась, что роман с Леонидом Бичевиным вспоминает, как «скучный и неромантичный».

Агния Кузнецова рассказала о студенческом романе с Леонидом Бичевиным

Агния сообщила, что они познакомилась с Леонидом во время учебы и сразу поняли, что их тянет друг к другу. Она добавила, что именно благодаря ней Бичевин получил роль в фильме «Груз 200», режиссером которого был Алексей Балабанов. Этот фильм принес большую популярность, как Агнии, так и Леониду. После этой работы их стали звать и в другие фильмы, так что можно сказать, что «Груз 200» стал определенным толчком для их дальнейшей карьеры.

Проблемы в их личной жизни с Бичевиным начались тогда, когда они стали жить вместе. Все потому, что им нужно было делить совместный быт в течение шести лет, но в то же время они почти не виделись, так как работал в разных театрах.

Агния отметила, что зачастую ревновала Леонида, когда ему давали роли «героев-любовников». Актриса заключила, что если бы их роман закончился раньше, то они смогли бы сохранить теплые и дружеские отношения.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен