Александр Васильев рассказал о сроках выписки Надежды Бабкиной

Известный российский историк моды, а также ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев выписался из больницы в Коммунарке, где он лечился от двусторонней пневмонии легких.

Александр Васильев рассказал о сроках выписки Надежды Бабкиной

У него также было подозрение на COVID-19, но в результате он не был подтвержден. Сразу после выписки он решил рассказать о недуге его коллеги Надежды Бабкиной.

Ранее он утверждал, что заразился пневмонией от певицы, но теперь изменил свое мнение и считает, что подхватить недуг мой от любого человека в любом месте, и Бабкина тут вообще не причем.

Он рассказал, что ее состояние на данный момент тяжелое и в целом она находится в более трудном положении, чем он. Сейчас Александр может только словами поддержать свою коллегу и пожелать ей крепкого здоровья.

Васильев также предположил, когда могут выписать Бабкину из медучреждения. Он сказал, что это случится не раньше, чем через 2-3 недели. Такие прогнозы телеведущего подтверждают всю серьезность ситуации, в которой оказалась певица.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен