Александр Серов сообщил, что ему и Киркорову тяжело жить

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Известный российский певец Александр Серов сообщил о тяжелом финансовом положении звезд отечественного шоу-бизнеса из-за пандемии COVID-19. Он считает, что к концу лета прибыль всех российских звезд сильно уменьшится.

Александр Серов сообщил, что ему и Киркорову тяжело жить

Серов сказал, что на данный момент он оказался в большом минусе, так как у него только миллион рублей уходит на зарплаты, налоги и прочее. Но он принял решение не увольнять свою команду: ни музыкантов, ни персонал, которых у него восемь человек.

Певец также отметил, что на территории его участка в Подмосковье имеется четыре дома, где живут его помощники и прислуга. Он продолжает платить им зарплату. Серов добавил, что готов продать за полцены свои автомобили премиум-класса.

Артист подчеркнул, что если кризис затянется, то все звезды шоу-бизнеса сильно пострадают, особенно те, кто не так популярен. Например, Киркоров тоже имеет большие расходы, так как у него имеется целая армия обслуживающего персонала, заключил Серов.

Фото: пресс-служба ДК Ленсовета

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен