Поездка в Нью-Йорк обошлась Меган Маркл в полмиллиона долларов

Расходы на путешествие жены британского принца Гарри американской актрисы и фотомодели Меган Маркл на частном самолете в Нью-Йорк в общей сложности превысили 500 тысяч долларов.

Поездка в Нью-Йорк обошлась Меган Маркл в полмиллиона долларов

По данным газеты Daily Mail, Меган Маркл в среду, 20 февраля, вернулась из Штатов, куда она летала на шесть дней, чтобы встретиться со своими подругами - теннисисткой Сереной Уильямс и британским юристом Амаль Клуни. Там они провели традиционную для США, Канады, Австралии и Новой Зеландии вечеринку в честь будущей мамы и ее малыша.

Беременная жена принца Гарри вылетела в Соединенные Штаты из аэропорта Фарнборо, который обслуживает бизнес-рейсы. Летела до Нью-Йорка бывшая актриса на самолете бизнес-класса Gulfstream G450, затраты на которого обслуживание, по данным издания, обошлись в 250 тысяч долларов.

Вечеринка прошла в одном из самых дорогих отелей Нью-Йорка, где стоимость номера достигает 75 тысяч в сутки. В Кенсингтонском дворце отметили, что поездка герцогини Сассекской финансировалась из «частных средств».

В субботу, 23 феврая, Меган и Гарри посетят с официальным визитом Марокко. Супруги проведут там три дня.

Ребенок, которой появится на свет через пару месяцев, станет седьмым в очереди наследования британского престола. Также он будет также седьмым правнуком или правнучкой королевы Британии Елизаветы II.

 

Фото: Газета.ру.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!