Главное сегодня

Новости дня

Бари Алибасов: Скоро у нас будет ребёнок!

73-летний Бари Алибасов сообщил в своём аккаунте Instagram о том, что у него и его Виктории будет ребёнок.

Бари Алибасов: Скоро у нас будет ребёнок!

Музыкант, композитор и продюсер Бари Алибасов часто оказывается в центре скандалов из-за своего брака с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. То они сходятся, то расходятся. Вот они женятся, а тут ссорятся из-за квартиры и собираются разводиться. Следом слухи о разводе рассеиваются, и они вновь вместе.

Но недавнее решение 82-летней Федосеевой-Шукшиной, подать на развод через суд, всё же будет окончательным. Со слов её адвоката Юлии Вербицкой-Линник, поводом для этого стали откровенные фото и видео помощницы Виктории, которые Бари Алибасов стал выкладывать в социальной сети.

Сообщение, которое эпатажный продюсер выложил в Instagram, станет финальным для брака звёздной пары. Алибасов объявил о беременности своей любовницы.

Виктория появилась в жизни Алибасова недавно, она стала его помощницей в доме. Но совсем скоро начала радовать его танцами живота. Теперь у 30-летней Виктории новый статус.

«Я люблю! Скоро у нас будет ребенок! Не знал, что в 73 любить можно сильнее и ярче, чем в 17. Вика, Спасибо! За то, что появилась в моей жизни!», - ликует Бари Алибасов.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен