Любовь Успенская заявила о готовности похудеть ради выхода на подиум

Знаменитая российская исполнительница шансона Любовь Успенская заявила о готовности похудеть на пять килограммов ради карьеры модели.

Любовь Успенская заявила о готовности похудеть ради выхода на подиум

На днях звезда отечественного шансона Любовь Успенская опубликовала в своем микроблоге фото, на котором она предстала в украшенном золотым шитьем красном бархатном костюме, состоящем из короткого комбинезона и пиджака от ливанского модельера Зухаира Мурадова. Дополняют образ 65-летней певицы яркие ботфорты на высокой шпильке.

В комментариях Успенская написала слова благодарности в адрес команды дизайнеров, которые, по ее словам, создали идеальный образ для нее.

Шансонье также пообещала постараться прилететь на предстоящий показ Мурадова, заметив, что могла бы выступить там в качестве модели, ради чего готова похудеть на пять килограммов.

Тем временем преданные фанаты восхищаются стройной фигурой артистки и заверяют, что у нее нет лишних килограммов. Впрочем, были и те, кто порекомендовал звезде одеваться по возрасту.

 

Фото: соцсети

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен