Семья Заворотнюк опровергла распространившиеся сведения о смерти актрисы

Больше новостей в сюжете: Анастасия Заворотнюк

Ранее распространившиеся сведения о смерти актрисы Анастасии Заворотнюк, которая, по слухам, борется с раком головного мозга, опровергли ее родственники в группе поддержки в Instagram

Семья Заворотнюк опровергла распространившиеся сведения о смерти актрисы

Вчера в СМИ распространилась информации о смерти актрисы Анастасии Заворотнюк, которая, по неподтвержденным сведениям, сейчас борется с раком головного мозга.

Сегодня эти ужасные сведения были опровергнуты в группе поддержки звезды, созданной ранее в Instagram, где должны публиковаться достоверные сведения о ней.

Ссылаясь на реакцию родных, в группе отметили, что подобные «столь громкие» заявления, не имеющие никакого подтверждения, - это удел существ низшего звена.

Семья Завортнюк заявила, что Анастасия жива и поблагодарила тех, кто молится за нее.

Были данные о том, что кто-то из медперсонала клиники, где сейчас пребывает Анастасия,  упорно распространяет слухи о ней, хотя у этого учреждения прекрасная репутация.

Также в аккаунте поддержки отмечается, что сообщения об уходе из семьи Петра Чернышева также не соответствуют действительности.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен