Полиция хочет допросить Лолиту по заявлению Дмитрия Иванова

Сотрудники полиции планируют допросить певицу Лолиту Милявскую по заявлению ее бывшего мужа Дмитрия Иванова.

Полиция хочет допросить Лолиту по заявлению Дмитрия Иванова

Экс-супруг певицы сообщил, что она взломала его личную переписку и без разрешения обнародовала ее. «Мне начали угрожать поклонники Лолиты, от сотрудничества со мной теперь отказываются многие клиенты», – сообщил Дмитрий Иванов в интервью Андрею Малахову.

В ответ на это Лолита сообщила, что никаких взломов не осуществляла, а публикация переписок произошла «по его личной неосторожности». Полиция попыталась связаться с артисткой, однако она сейчас находится на гастролях. Если же вина Лолиты Милявской будет доказана, то ей грозит до семи лет тюремного заключения.

На своей странице в Instagram Лолита опубликовала видеоролик, в котором предупредила Дмитрия Иванова о том, что может подать встречный иск по статье 306 УК России за ложный донос. На видеозаписи певица передала своим помощницам тарелки с едой, которые попросила «завернуть своему олененку».

Ранее Лолита рассказала о многочисленных изменах со стороны Дмитрия Иванова. Супружеская ложь была осуществлена, пока певица находилась на гастролях.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен