Главное сегодня

Новости дня

Татьяну Фельгенгауэр осудили за комментарий на тему смерти Смирнова

Журналистка оставила комментарий под постом в Twitter о смерти протоиерея Димитрия Смирнова. После этого на Татьяну обрушилась волна критики.

Татьяну Фельгенгауэр осудили за комментарий на тему смерти Смирнова

В среду стало известно о смерти почетного председателя Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерея Димитрия Смирнова. После этого блогер Мария Говори, у которой есть также канал на YouTube, опубликовала пост в Twitter в котором написала, что Смирнов «пошел на повышение».

Журналистка, корреспондент заместитель главреда «Эха Москвы» Татьяна Фельгенгауэр прокомментировала запись Марии, высказывание вызвало серьезный резонанс.

«Мне кажется, его ждет жесткий дауншифтинг», – написала Татьяна.

Публицист и журналист Максим Кононенко высказался об этом в интервью изданию «Взгляд». Он заявил, что проблема не в самой шутке, а в слишком широкой аудтории.

«Многие шутки, которые нормально бы воспринимались бы народом, теперь распространились на людей, которые видят крамолу, например, во всем, что пишет Таня Фельгенгауэр», – считает журналист.

Фото: ТАСС

Фото: Мария Говори / Twitter

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен