Дженнифер Лоуренс тайно вышла замуж за Кука Марони

29-летняя звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс и 34-летний искусствовед и арт-агент Кук Марони сыграли свадьбу.

Дженнифер Лоуренс тайно вышла замуж за Кука Марони

Свадьба состоялась в особняке 1894 года, расположенном в американском городе Ньюпорт (штат Род-Айленд). Об этом сообщает издание People.

Церемонию посетили около 150 человек. Среди гостей – Эмма Стоун, Адель, Кэмерон Диас с мужем Бэнджи Мэдденом, Эшли Олсен и другие знаменитости.

Невеста была в платье от Dior — французского модного дома, лицом которого является. Стоит отметить, что в государственных органах пара зарегистрировала свой брак еще в начале осени. Молодых людей видели  выходящими из отделения регистрации браков Манхэттена.

Перед церемонией бракосочетания для гостей устроили пикник на свежем воздухе — повара прямо на улице готовили рыбу, блюда из тыквы и прочие угощения. А вечером всех пригласили на роскошный ужин.

Напомним, в июне минувшего года голливудская актриса Дженнифер Лоуренс начала встречаться с искусствоведом Куком Марони. А в начале этого года пара объявила о помолвке.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен