Вдова Иосифа Кобзона Нелли рассказала о жизни с народным артистом

Спустя полтора месяца после смерти Иосифа Кобзона, вдова народного артиста Нелли дала первое объемное интервью, рассказав о жизни с легендой отечественной эстрады.

Вдова Иосифа Кобзона Нелли рассказала о жизни с народным артистом

По словам Нелли Кобзон, Иосифа Давыдовича она встречала еще в 16-летнем возрасте. Во время прогулки по набережной в Ялте она заметила, как прохожие стали восклицать: «Кобзон идет!». Мимо нее прошёл статный мужчина, однако сердце у девушки, как она призналось, «не ёкнуло».

Намного позднее, когда Нелли Михайловна приехала в Москву в гости к маминой подруге, ее позвали в дом к конферансье Эмилю Радову. В темном зале, предназначенном для просмотра кино, какой-то мужчина уступил ей место. И лишь после того, как кино закончилось, и свет был включен, она увидела, что это был Иосиф Кобзон. Так и произошло их знакомство. Об этом Нелли Кобзон рассказала Юрию Николаеву, который пришел к ней домой для съемок программы «Честное слово».

Кобзон потряс ее своим умом и сообразительностью. До последних дней он называл жену «моя куколка» и не любил, когда-то повторял за ним. При этом жизнь с артистом была непростой: «Конечно, я ревновала его! Я ведь нормальная живая любящая женщина, и он меня ревновал. Если и были поводы, то я их специально в порядке интриги расставляла. С его стороны – понятное дело, он известный, харизматичный».

По словам вдовы, несмотря на то, что Кобзон был напористым и эмоциональным человеком, настоящим «ледоколом», не терпящим пререканий, сокрушающим все на своем пути, в глубине души он был еще и очень сентиментальным человеком. «Каждый день после того, как его не стало до меня доходят такие истории, как он людям помог. Он любил людей, общение», — говорит жена Кобзона.

 

Фото: Zerkalo / PhotoXPress.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен