Глюк’oZa рассказала о слезах боли и восстановлении после операции на ноге

Российская певица Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под творческим псевдонимом Глюк’oZa, рассказала поклонникам о перенесенной операции, о своих слезах боли, и призналась, что теперь она еще больше ценит свое здоровье.

Глюк’oZa рассказала о слезах боли и восстановлении после операции на ноге

На своей Instagram-странице 20 октября Глюк’oZa опубликовала видео с пробежки, сопроводив его комментарием: «Какое же счастье - просто бежать и не чувствовать боли. Недавно мне прооперировали пальчик на ноге, и я иду, нет, даже бегу на поправку!».

Артистка призналась, что теперь она еще больше ценит свое здоровье и состояние, при котором ничего не болит, добавив, что порой мы все воспринимаем хорошее здоровье как данность, предпочитая заботе о нем уделять внимание другим, как нам кажется более важным вещам.

«Я долгое время не могла нормально ходить, было очень больно. Признаюсь, что из-за боли даже плакала. Но после длинной темной ночи всегда наступает рассвет. И сегодня я уже могу бежать, хоть пока и не на каблуках!!», – подытожила она.

На сегодня сообщение певицы Глюк’oZa просмотрели 350 тысяч человек. Многие поклонники Натальи искренне пожелали ей скорейшего выздоровления.

Минувшей весной Глюк’oZa призналась в интервью, что ранее она увлекалась приемом стимулирующих средств, и попробовала «все наркотики, которые есть». Судя по всему, этот период в жизни Натальи далеко позади. Сегодня 32-летняя артистка находится в прекрасной форме, и даже радует своих поклонников по-настоящему сексуальными и откровенными фотографиями.

 

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova)20 Окт 2018 в 4:06 PDT

Фото: из открытых источников

Видео: chistyakova_ionova / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен