Съемочная группа покалечила 80-летнюю Светлану Светличную

Известную отечественную 80-летнюю актрису Светлану Светличную покалечила съемочная группа одного из российских телеканалов.

Съемочная группа покалечила 80-летнюю Светлану Светличную

Сообщается, что ей на голову упала установка, на которой был размещен софит. Актриса сказала, что журналисты приехали к ней без договоренности, и она не стала их впускать в квартиру, поэтому снимать решили на лавочке у ее подъезда.

Светличная рассказала, что когда записывали интервью, ее резко пронзила жуткая боль. Оказалось, что ей на голову упала установка с софитом, и основной удар пришелся на коленку. Актриса сказала, что громко кричала от боли, так как никогда прежде таких болевых ощущений не испытывала.

Светлана отметила, что съемочная группа даже не вызвала ей скорую помощь, вместо этого они просто собрали свою аппаратуру и уехали. После этого Светличная с трудом добралась до своей квартиры, и позвонила гендиректору Гильдии актеров кино России Валерии Гущиной. Та в свою очередь вы слала к актрисе работника Гильдии, а сама написала письмо руководству телеканала.

Через несколько дней к Светлане приехал молодой человек и извинился за действия съемочной группы. Он вручил ей букет красных роз, творожный торт, а также конверт, в котором было 15 тыс. рублей.

В заключении Светлана сказала, что от госпитализации отказалась, так как ей не на кого было оставить кота Фила, поэтому она ходит на процедуры каждый день в больницу. Она отметила, что голова после сотрясения приходит в норму, но еще очень болит и долго разговаривать из-за этого она пока не может.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен