Поклонники Глафиры Тархановой подозревают ее в пятой беременности

Популярная российская актриса Глафира Тарханова является многодетной матерью – она воспитывает четырех сыновей и у нее получается совмещать материнство с карьерой актрисы.

Поклонники  Глафиры Тархановой подозревают ее в пятой беременности

Теперь же фанаты заподозрили ее в пятой беременности. Слухи об этом начали распространяться в Интернете после того, как Глафира в своем аккаунте Instagram опубликовала пост, который посвятила недавней поездке в Северную столицу. Она рассказала о большой разнице между Москвой и Петербургом, о разнице в образах жизни жителей этих городов, об атмосфере, царящей там и о многом другом.

При этом она разместила свою фотографию, на которой она запечатлена в оранжевом кожаном платье с акцентом на пояс. Также она выбрала сумочку темного цвета и сделала «афро-кудри». А свой образ подчеркнула ярким макияжем.

Но подписчики актрисы обратили внимание на фигуру Тархановой, которая частично скрыта под свободным кожаным платьем. Многие фанаты подумали, что она скрывает под своим нарядом округлившийся живот и уже некоторые из них даже начали поздравлять Глафиру с пятой беременностью. Сама же актриса пока не дала комментарий по этому поводу.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен