Татьяна Буланова поправилась на больничном питании

Известная российская певица Татьяна Буланова рассказала о своей госпитализации, когда несколько недель назад ее доставили в медучреждение в предынсультном состоянии.

Татьяна Буланова поправилась на больничном питании

Певица честно призналась, что за время карантина набрала лишний вес. Но в частности больше всего килограммов она наела, находясь на больничном питании. Отмечается, что сразу после госпитализации она сама рассказывала о подробностях своего пребывания в больнице и также упомянула питание. Буланова не отказывала себе в калорийной еде, а теперь будет заниматься спортом, чтобы вернуться в прежнюю форму.

Напомним, что Татьяна обратилась за помощью к медикам, когда начала чувствовать у себя тревожные симптомы. У нее участилось сердцебиение, повысилось давление, а также она почувствовала, что у нее начала неметь рука. Она обратилась в медучреждение вовремя, поэтому медики смогли стабилизировать ее состояние до инсульта.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен