Божена Рынска перенесла сложную операцию из-за последствий ЭКО

Светский обозреватель Божена Рынска сообщила в Facebook о том, что сейчас находится в клинике, где ей сделали сложную операцию. По словам звезды, она попала под нож хирурга из-за последствий ЭКО.

Божена Рынска перенесла сложную операцию из-за последствий ЭКО

Светская львица и журналистка Божена Рынска из-за ЭКО попала в больницу, где ей сделали сложную операцию. Об этом журналист сообщила на своей странице в Facebook.

Вдова создателя НТВ Игоря Малашенко отметила, что переживает не из-за возникших проблем со здоровьем, а из-за отсутствия рядом покойного мужа. Теперь подобные проблемы ей нужно переносить в одиночестве.

Известно, что Рынска и Малашенко безуспешно пытались стать родителями почти семь лет. Перед смертью Игорь успел оставить свой биоматериал в центре репродукции. В конце марта этого года Рынска сообщила, что у нее родилась дочь, которую выносила суррогатная мать. Малышку назвали Евгенией.

Напомним, Малашенко в феврале прошлого года свел счеты с жизнью в своем доме в Испании. В случившемся тогда обвинили его бывшую жену, которая делила с ним деньги и имущество.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен