Экс-супруг Лолиты Дмитрий Иванов госпитализирован с травмами головы

Несколько дней назад экс-супруг Лолиты Милявской, тренер по сквошу Дмитрий Иванов, попал в одну из столичных больниц с множественными травмами, в том числе лица и головы.

Экс-супруг Лолиты Дмитрий Иванов госпитализирован с травмами головы

Совсем недавно завершился скандальный бракоразводный процесс между певицей Лолитой Милявской и ее пятым мужем Дмитрием Ивановым, сопровождающийся громкими заявлениями и обвинениями в адрес друг друга.

Лолита приняла решение отказаться от любых претензий по отношению к Иванову, чтобы ускорить процесс официального разрыва брака.

Стало известно, что несколько дней назад экс-супруг Лолиты попал в одну из столичных больниц с множественными травмами, в том числе лица и головы. Сейчас медики оценивают его состояние как удовлетворительное. Отмечается, что Иванову может понадобиться помощь челюстно-лицевого хирурга.

Первой его посетила новая пассия Ольга Кулиева, роман с которой якобы длится уже несколько лет. Навещать тренера по сквошу могут только самые близкие люди.

Что случилось с Ивановым - неизвестно. Предполагается, что Дмитрий Иванов попал в ДТП, или же оказался в центре потасовки.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен