При разделе имущества Полина Гагарина лишит мужа недвижимости

Не так давно стало известно, что певица Полина Гагарина и ее муж-фотограф Дмитрий Исхаков больше не живут вместе, в сети стремительно распространяются слухи о скором разводе пары.

При разделе имущества Полина Гагарина лишит мужа недвижимости

При расторжении брака Полина Гагарина оставит своего супруга Дмитрия Исхакова без недвижимости и прочего имущества, такие условия прописаны в их брачном контракте.

Есть сведения, что до свадьбы исполнительница купила квартиру в Москве в районе метро «Маяковская» площадью 137 квадратных метров и загородный дом.

Стоит отметить, что с самого начала отношений финансовые возможности супругов были кардинально разными. Полина Гагарина всегда зарабатывала больше Дмитрия, который хоть и считается модным фотографом, но до заработков супруги ему далеко. Полина имеет контракты на рекламу со многими брендами, при этом выступает на корпоративах, также стала членом жюри на шоу «Голос». За год 33-летняя Гагарина заработала 5,3 миллиона долларов.

Знакомые пары утверждают, что инициатива расставания исходит от певицы, однако причины разрыва неизвестны.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен