Похоронившая мужа блогерша Диденко решила увеличить грудь

Со дня трагедии прошло два с половиной месяца, когда во время вечеринки по случаю дня рождения Екатерины Диденко, погибло трое людей, включая мужа блогерши.

Похоронившая мужа блогерша Диденко решила увеличить грудь

На праздновании 29-летия аптечного Instagram-блогера Диденко произошла трагедия. В бассейн, где купались гости, бросили сухой лед. Из-за произошедшей реакции и выделения газа погибли три человека. Среди них был и муж блогерши Валентин, а Екатерина осталась вдовой с двумя детьми.

Как замечают поклонники, кажется, что смерть мужа Диденко пережила и даже продолжила вести светский образ жизни. В том числе и регулярно размещать посты в социальных сетях.

А недавно она заявила, что планирует увеличить грудь. По ее словам, они с мужем обсуждали такую возможность после рождения третьего ребенка. Но так как супруг погиб и планам не суждено сбыться, то Диденко хочет это сделать сейчас.

Как отметила блогерша, она делает эту операцию исключительно для себя, чтобы больше себе нравиться. Пластика пройдет через несколько дней и, по словам Диденко, она не планирует слишком уж сильно увеличивать грудь.

 

Фото: из открытых источников

 

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен