Супруга Эмина Агаларова впервые высказалась о расставании

Алена Гаврилова редко проявлялась в интернете с тех пор, как певец Эмин заявил в социальной сети, что они с Аленой разводятся.

Супруга Эмина Агаларова впервые высказалась о расставании

Расставание звездной пары стало большой неожиданностью для поклонников. Особенно после того, Эмин Агаларов и Алена Гаврилова прожили вместе четыре года и родили дочь Афину.

Эмин сообщил на своей странице о разводе, поблагодарил бывшую супругу за проведенное вместе время и общую дочь. Но сама Алена никак не прокомментировала новость и не отвечала на вопросы фанатов.

Более того, поклонники заметили, что Алена почти не размещает в сети фотографий с дочерью, в то время как у Эмина их стало гораздо больше. Фанаты решили, что дочь Афина осталась с отцом. Особенно после недавней подписи к фото, где Гаврилова держит на руках свою малютку. «Особенный день» - написала звезда.

На вопросы подписчиков Алена ответила крайне эмоционально, заметив, что не станет публиковать фото дочери, только чтобы доказать фанатам, что она живет с ней. Более того, звезда написала, что не собирается обсуждать развод и данная тема навсегда закрыта на ее странице.

 

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alena Gavrilova (@agavrilova777)

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен