Екатерина Климова восхитила фото на пляже

Одна из красивейших российских актрис предоставила поклонникам возможность еще раз убедиться в своей привлекательности и разместила пляжное фото в Instagram.

Екатерина Климова восхитила фото на пляже

Екатерина сфотографирована со спины, идущей по побережью моря. Актриса одета в белую рубашку и такого же цвета шорты. Такой наряд подчеркивает стройные ноги Климовой. Подписывая фото, Екатерина сообщила поклонникам об отмене или переносе спектаклей с ее участием до 10 апреля в связи с распоряжением коронавируса.

Комментарии подписчиков вызвал не столько факт отмены спектаклей, сколько потрясающая внешность актрисы. Внешние данные знаменитости и ее творчество неизменно заслуживают восхищения и одобрения поклонников.

Как рассказала актриса в интервью, к своей работе она относится с максимальной отдачей. Это стало причиной неудач в ее личной жизни, так как люди творческих профессий отдают всю свою энергию на съемках, а для дома и партнера сил уже не остается.

Климова уже почти год в разводе со своим третьим мужем Гелой Месхи. До этого она состояла в браке с ювелиром Ильей Хорошиловым, а после была замужем за актером Игорем Петренко. От этих браков у Екатерины Климовой остались четверо детей.

 

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен