Звезду 90-х Азизу обвинили в похищении ребенка

Знаменитой артистке 1990-х Азизе Мухамедовой предъявили обвинение в похищении ребенка и соблазнении чужого мужа, который ранее был возлюбленным исполнительницы. Инициатором скандала стала 31-летняя жительница Узбекистана, которая состоит в браке с Джанатаном Хайдаровым.

Звезду 90-х Азизу обвинили в похищении ребенка

Для прояснения сложившейся ситуации Юлия Яковлева обратилась за помощью на телешоу «На самом деле», в которую были приглашены все участники конфликта.

По словам супруги Хайдарова, Азиза околдовала ее мужа и делает все, чтобы увести его из семьи. Юлия также обвинила певицу в похищении ребенка.

При этом, как рассказала Азиза, экс-возлюбленный приехал к ней с просьбой восстановить отношения и воспитывать его дочь вместе. Исполнительница, у которой нет своих детей, согласилась. Она аргументировала это тем, что может «многое дать ребенку».

В ходе телевизионной программы выяснилось, что Джанатан Хайдаров избивал старшую дочь своей жены. И Азиза пересмотрела свое отношение к ситуации.

Певица заявила, что не намерена претендовать на малышку, у которой есть родная мать. Также она не планирует вмешиваться в чужую семью, так как пара сама должна решить проблемы.

В ноябре прошлого года Азиза рассказала, что потеряла ребенка после убийства Талькова.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!