Андрей Кончаловский и его супруга Юлия Высоцкая обвенчались

81-летний режиссер и его супруга и телеведущая 45-летняя Юлия Высоцкая скрепили свой брак на небесах.

Андрей Кончаловский и его супруга Юлия Высоцкая обвенчались

Пара обвенчалась в Пскове. На обряде присутствовали только близкие люди, а само таинство провел митрополит Псковский и Порховский Тихон. На мероприятии присутствовали только самые близкие друзья и родственники из окружения супругов.

Кончаловский и Высоцкая женаты с 1998 года. В этом браке у них родились двое детей – Мария и Петр.

Юлия Высоцкая родилась в 1973 году в Новочеркасске, школу окончила в Баку. После школы поступила в актерский факультет Белорусской государственной академии искусств, а затем училась в Лондонской академии музыкального и драматического искусства.

Ее актерская карьера состоит из следующих киноработ - "Пойти и не вернуться", "Заколдованные", "Игра воображения", "Дом дураков", "Глянец", озвучивала мультфильм "Рататуй", где ее голосом в русской локализации говорит Колетт.

Андрей (Андрон) Кончаловский – советский, российский и американский режиссер, продюссер и сценарист. Также в его послужном списке есть работа в политике. Кончаловский является президентом киноакадемии «Ника».

За его плечами работы над такими картинами, как "История Аси Клячиной", "Романс о влюбленных", "Сибириада", "Поезд-беглец", "Танго и Кэш", "Одиссея", "Рай" - с Высоцкой в главной роли. 

Фото из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!