Ангелина Вовк возмущена намерениями Софии Ротару вернуться в РФ

Телеведущая Ангелина Вовк прокомментировала намерения 72-летней Софии Ротару принять участие в «Песне года-2019».

Ангелина Вовк возмущена намерениями Софии Ротару вернуться в РФ

Многолетняя ведущая телефестиваля «Песня года» Ангелина Вовк в интервью «Царьграду» прокомментировала возвращение Софии Ротару на российскую сцену.

«На месте Софии я бы не поехала сюда зарабатывать, как бы ни были нужны деньги. Я понимаю, артист - вне политики. Но, если ты действительно вне политики, тогда не поддерживай армию, которая воюет с нашей страной», - заявила она.

Также Ангелина Вовк добавила, что шоу-бизнес – нечистое дело.

«Но понимаете, должна быть и совесть. Она должна подсказывать. Я вот, например, не пойду на концерт Ротару. Хотя я ее очень любила в советское время. Не буду ей аплодировать. У человека должна быть жизненная позиция. Честная, принципиальная», - отметила Ангелина Вовк.

Напомним, на днях стало известно,  что София Ротару возобновит концертную деятельность в России. Артистка перестала выступать в РФ несколько лет назад из-за ухудшения отношений между Москвой и Киевом.

Теперь же София Ротару примет участие в телефестивале «Песня года-2019». Его съемки пройдут 7 декабря в российской столице. Также народная артистка СССР выступит в Москве на нескольких новогодних корпоративах.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен