Новости дня

Кристина Орбакайте вернулась из Штатов без супруга

Несколько месяцев карантина, который был велен по причине пандемии COVID-19, известная российская певица Кристина Орбакайте провела в Штатах, рядом со своим супругом и дочкой. Возвращаться в российскую столицу певице не имело смысла, так как все ее рабочие проекты были поставлены на паузу, да и границы пересекать был очень трудно в условиях карантина.

Кристина Орбакайте вернулась из Штатов без супруга

На протяжении нескольких месяцев Кристина жила в свое удовольствие: проводила время с семьей, много ездила по разным фермам. Но теперь, несмотря на то, что в России снова бушует коронавирус, она все равно решила вернуться в Москву.

Оказывается, что в театре решили возобновить показ спектакля «Двое на качелях», где Орбакайте играет одну из главных ролей. Партнером певицы является актер Кирилл Сафонов, и для исполнительницы эта работа очень важна. Именно поэтому ей пришлось оставить супруга в Штатах, а самой прилететь в Москву.

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен