Поклонники считают, что Успенская перестаралась в погоне за молодостью

Звезда российского шансона Любовь Успенская в очередной раз сумела удивить своих поклонников в социальных сетях.

Поклонники считают, что Успенская перестаралась в погоне за молодостью

Еще недавно, минувшей весной, 54-летнюю Успенскую «обвиняли» в излишней сексуальности. Многие отмечали, что певица, как и Ротару с Пугачевой, знает секрет продления молодости. А вот сегодня поклонники Любови Залмановны заявили, что в попытках оставаться молодой Успенская перестаралась.

19 октября на своей Instagram-странице Успенская опубликовала видео, на котором она играет на баяне. В комментарии певица отметила, что музыкальный инструмент ей подарил друг, и пообещала, что через несколько месяцев она всем докажет, что является талантливой баянисткой.

Одни подписчики Успенской оказались восхищены ее энергией и целеустремлённостью. Но другие раскритиковали внешность певицы, заявив, что Успенская лишила свое лицо пластичности, перестаравшись с процедурами от морщин. «Зачем вы себя так изуродовали? Вы сейчас похожи на старшую сестру Серёжи Зверева», – цитирует комментарии издание «7 дней».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)18 Окт 2019 в 8:30 PDT

Фото: из открытых источников

Видео: uspenskayalubov_official / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен