Новости дня

Мать трагически погибшего Сергея Захарова простила Михаила Ефремова

Больше новостей в сюжете: Дело Михаила Ефремова

Мать погибшего в ДТП с автомобилем российского актера Михаила Ефремова Сергея Захарова, Мария Ивановна, рассказала, что уже простила виновного актера.

Мать трагически погибшего Сергея Захарова простила Михаила Ефремова

Также, в отличие от других членов семьи, у нее имеется иное мнение по поводу приговора Ефремову, но потерпевшей во время процесса ее суд не признал, поэтому ее мнение не учитывалось.

Мария Ивановна вспоминает, что накануне смерти сына ей было плохо и у нее имелось нехорошее предчувствие. На вопрос общественности могла бы она простить по-матерински актера, Мария Ивановна дала положительный ответ. Она отметила, что всегда сначала возмущаешься, а потом думаешь, что надо простить человека.

Женщина добавила, что со стороны защиты Ефремова к ней никто не приезжал, а ее сын Валерий и внук Виталий и другие родственники, которые решили отказаться от материальной компенсации ,предложенной Ефремовым, с ней не совещались, хотя ранее все члены семьи собирались вместе и все решали мирным путем.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен