Дмитрий Губерниев ничего не знает о личной жизни Кабаевой, в том числе и о детях

Спортивный комментатор не интересуется лично жизнью ни своей давней подруги, ни даже президента. Сейчас Дмитрий с Алиной обмениваются поздравлениями.

Дмитрий Губерниев ничего не знает о личной жизни Кабаевой, в том числе и о детях

Гимнастка Алина Кабаева с 2006 года ничего не говорит о своей личной жизни, хотя до этого времени, когда она готовилась к свадьбе с Давидом Муселиани, СМИ и общественность знали о многом, после развода она сообщила лишь, что решение было обоюдным. Дальше спортсменка рассказывала только о работе и один раз выразилась, что семья важна для каждой девушки, потому что «семья — … наш спасательный круг во всех обстоятельствах». Такая скрытность и стала поводом для множества слухов, в том числе и о том, что у нее есть ребенок.

Дмитрий Губерниев, спортивный комментатор и давний друг Кабаевой, недавно дал интервью Ирине Шихман в ее шоу «А поговорить?». Журналистка решила спросить его об этом слухе. Но Губерниев сказал, что ничего не знает, Алина ведь ничего не объявляла. И вообще ему не интересна ее личная жизнь. Не интересно и что происходит у президента, тем более что Песков обозначил положение Владимира Путина как «женат на России».

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree