Эмин Агаларов прокомментировал слухи о романе с Полиной Гагариной

Известный певец и предприниматель Эмин Агаларов в рамках шоу «Алена, блин!» впервые рассказал о разводе со своей супругой, а также прокомментировал слухи по поводу романа с исполнительницей Полиной Гагариной.

Эмин Агаларов прокомментировал слухи о романе с Полиной Гагариной

Недавно 40-летний известный музыкант Эмин Агаларов сообщил общественности о расставании с супругой Аленой Гавриловой после двух лет брака, тем временем поклонники предположили, что причиной этому могла стать другая женщина.

Агаларов в ходе общения не озвучил причину развода, а также не подтвердил информацию, что Алена узнала о расставании из соцсетей, ведь пара разъехалась еще до публикации поста.

По словам Эмина, между ними сохранились хорошие отношения, которые должны быть между родителями, воспитывающими ребенка.

Певец также сообщил, что в данный момент у него нет никаких романтических отношений. Слухи о связи с Полиной Гагариной, которая недавно рассталась со своей второй половиной,  артист опроверг.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен