Михаил Галустян рассказал о своих первых больших деньгах в шоу-бизнесе

Актер признался, что первые деньги у него начали появляться с 13 лет, когда он подрабатывал грузчиком. Серьезные денежные суммы ему принесла игра в КВН и участие в проекте «Наша Russia».

Михаил Галустян рассказал о своих первых больших деньгах в шоу-бизнесе

Актер и комик Михаил Галустян рассказал о своем разностороннем опыте работы и первых больших деньгах. Юморист признался, что первые подработки у него появились в 13 лет. Тогда будущей звезде российской сцены приходилось разгружать машины за 100 рублей.

Первые серьезные деньги в карьере Галустяна появились после того, как он и его команда попали в телевизионную версию КВН. За каждый выход на сцену игрок группы «Утомленные солнцем» получал около 100 долларов. Но главное, как говорит сам актер, игра в КВН принесла славу. Благодаря выступлению в высшей лиге, его заметили российские продюсеры.


Михаил Галустян рассказал, что однажды к нему подошел Артур Джанибекян и предложил поучаствовать в проекте «Наша Russia». Продюсер спросил, какой гонорар хочет получать артист. Михаил обозначил сумму  в 10 тысяч долларов. Услышав об этом, Джанибекян сразу же согласился. После этого, как признался Михаил, он подумал о том, что попросил слишком маленькую заработную плату.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен