Викторию Боню навестил участковый

Бывшая звезда телепроекта «Дом-2» находится под пристальным вниманием правоохранительных органов. Всему виной стали слова о нищебродах, вреде от антенн 5G и мировом заговоре.

Викторию Боню навестил участковый

Несколько «изречений» Виктории Бони стали поводом для скандала в российских СМИ и заинтересовали внимание правоохранительных органов.

Бывшая звезда телепроекта «Дом-2» заявила о том, то государство не должно помогать так называемым «нищебродам и алкоголикам». После того, как высказывание вызвало недовольство среди сограждан, Боне пришлось разъяснять ситуацию. Она начала говорить о том, что ее слова неправильно поняли, и под нищебродами и алкоголиками она имела в виду тех, кто пропивает свой заработок и не заботится о собственных детях.

Также напомним, что Виктория заявляла о том, что через телефонные вышки 5G могут передаваться опасные заболевания, а коронавирус является мировым заговором.

После этих слов, произнесенных публично через социальные сети, Викторией Боней заинтересовались правоохранительные органы. Она призналась, что в ее московскую квартиру приходил участковый полицейский, чтобы провести беседу.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен